Encampação social dos serviços médicos: A maior reforma contemporânea - Fischlowitz, Estanislau (Revista do Serviço Público, 2022)
Estudando o aspecto da política social de após- guerra, o autor do presente artigo focaliza o problema da socialização da medicina, o qual importa uma intervenção ativa dos poderes públicos nessa importante esfera de atividades.