A classificação da despesa pública - Lewinsohn, Richard (Revista do Serviço Público, 2022)
No presente artigo procura o autor esclarecer, de certo modo, a questão da classificação da despesa, em particular no que toca aos serviços e encargos, assunto tão debatido e que tantas críticas tem suscitado, no que se refere ao Orçamento Geral da União.