Evolução necessária à ONU no sentido da aplicação da Lei Internacional - Fernandes, Raul (Revista do Serviço Público, 2022)
A geração que viveu a grande guerra aprendeu por experiência própria como as mais belas coisas, e as mais antigas, as mais formidáveis e as mais engenhosamente ordenadas, são perecíveis por acidente.