Observatórios da conjuntura econômica - Lewinsohn, Richard (Revista do Serviço Público, 2022)
O autor do presente artigo expôs os principais objetivos visados pelos centros de estudos da conjuntura economica, existentes na maioria dos países estrangeiros, e ora sendo, também, organizados no Brasil.