A Capitação Graduada - de Rezende Rocha, Augusto (Revista do Serviço Público, 2022)
A publicação dêste capítulo de um compêndio, que há tempos vimos preparando, será seguida, nos próximos números, de outros congêneres, graças à boa vontade que manifestou a direção desta Revista.