A contribuição de melhoria na República Argentina - Luqui, Juan Carlos; Azevedo, Lígia (Revista do Serviço Público, 2022)
Encerramos, com a publicação desta terceira parte do ensaio do Prof. Juan Carlos Luqui, a contribuição que nos pareceu oportuno oferecer ao esclarecimento teórico e prático de uma das modalidades tributárias mais interessantes e promissoras com que conta a Administração moderna.