Apuração da eficiência - A. Fernandes, M. J. (Revista do Serviço Público, 2022)
A importancia do problema da apuração da eficiência tem sido salientada por todos os tratadistas da técnica de administração de pessoal, não sòmente pela sua mais íntima conexão com as questões de promoção, como logo se percebe, mas também por outros aspectos sôbre os quais tem decisiva repercussão.