Coordenação - Guimarães, Antônio (Revista do Serviço Público, 2022)
Uma vez dividido o trabalho, é essencial que as várias unidades de produção realizem suas tarefas combinadamente de tal forma que as atividades se intercompletem e assim se obtenha o resultado total objetivado.