Os órgãos “staff”, instrumentos de coordenação - da Gama e Silva, José Saldanha (Revista do Serviço Público, 2022)
Estudo dos sistemas administrativos da era presente mostra que êles foram suplementados algumas vêzes, pelo acréscimo de novas bases de formação histórica.