Provimento de cargo público - o aproveitamento - de Carvalho e Melo, J.A. (Revista do Serviço Público, 2022)
O Decreto-lei n.° 1.713, de 28 de outubro de 1939, condensou leis diversas relativas ao funcionalismo público.