Tributação nos territórios federais - Teixeira, Creso (Revista do Serviço Público, 2022)
Sumário: 1 — Competência remanescente. 2 — Imposto sôbre exploração agrícola e industrial. 3 — As taxas em geral. 4 — Medida da taxa. 5 -—-A s taxas nos Estados. 6 — Conclusão.