Associação Brasileira de Municípios - RSP, Editor (Revista do Serviço Público, 2022)
A fim de tornar mais estreito e eficiente o trabalho de cooperação com a Comissão Constitucional, sobretudo no que se refere ao capítulo Discriminação de Rendas, que interessa o país, pelas modificações de estrutura na vida da União, dos Estados e dos Municípios, tomou posse, ontem, às 10 horas, no edifício do “Jornal do Comércio”, quarto andar, a direção provisória eleita para orientar a Associação Brasileira de Municípios, órgão técnico nacional, criado em nosso país por acôrdo entre tôdas as Repúblicas Americanas, do qual participou o Brasil, promovido pela VI Conferência Internacional Americana.