A importância da documentação orçamentária - de Oliveira Martins, José Vicente (Revista do Serviço Público, 2022)
Nêste últimos tempos os progressos relativos aos conhecimentos orçamentários têm tido o seu ritmo evolutivo sobremodo acelerado.