Cursos de escolas de formação e aperfeiçoamento profissional - Fettermann, Osvaldo (Revista do Serviço Público, 2022)
Ocupamo-nos, na vez passada, dos Cursos mantidos pelo Departamento Administrativo do Serviço Público (DASP), com a finalidade precípua, como então vimos, de proporcionar aos servidores do Estado os meios conducentes ao seu aperfeiçoamento, ou à especialização, em assuntos que dizem respeito à administração pública.