Índices ocupacionais - Briggs Brito, Lucílio (Revista do Serviço Público, 2022)
O artigo do presente número deveria versar sôbre o “Regime de Financiamento”, em relação às obras e construção de edifícios públicos; entretanto, a necessidade de um maior desenvolvimento para que melhor fôssem fixados os diferentes aspectos e particularidades de um dos problemas básicos para a realização das obras determinou maior demora na elaboração do artigo provocando, assim, a interrupção da seqüência que vinha sendo seguida em obediência ao esquema traçado ao ser iniciada, em maio dêste ano, a seção desta revista dedicada aos edifícios públicos.