Planejamento econômico e instituições livres - Staley, Eugene; C. Neiva, Alberto (Revista do Serviço Público, 2022)
No presente trabalho, apresentado na reunião da American Political Science Association, em 29 de dezembro de 1939, Washington, D. C., e publicado originàriamente na Revista Plan Age, de fevereiro de 1940, órgão oficial do National Economic and Social Planning Association - NESPA, de quem rogamos autorização, o autor, professor associado de Relações Econômicas Internacionais na Fletcher School of Law and Diplomacy, examina a possibilidade de coexistência das instituições livres e do planejamento econômico.