Planejamento internacional das migrações - Fischlowitz, Estanislau (Revista do Serviço Público, 2022)
Desde alguns anos levado a estudar e a fazer ouvir sua voz nos conselhos internacionais referentes às correntes migratórias, o autor do presente ensaio está de posse das mais sutis minúcias da complexa questão migratória, que a última guerra exacerbou profundamente.