A importância do Ministério da Economia - da Costa Boucinhas, José (Revista do Serviço Público, 2022)
O presente trabalho, proferido em setembro último no Sindicato dos Economistas, no Estado de São Paulo, analisa com felicidade as causas da crise econômica brasileira, através da enumeração sistematizada dos fatores do nosso atual processo inflacionário.