Consolidação dos dispositivos legais concernentes as promoções - Ramos Ribeiro, Luiz Guilherme (Revista do Serviço Público, 2022)
As promoções constituem, sem dúvida alguma, um dos capítulos mais sérios e importantes da administração de pessoal.