Crimes contra a administração pública - Lyra, Roberto (Revista do Serviço Público, 2022)
I — Extravio, sonegação ou inutilização de livro ou documentos. 11 — Concurso de crimes. III — Sujeito ativo. IV — Sujeito passivo. V — Elemento objetivo. VI — Elemento subjetivo. VII — Penas.