A Faculdade Nacional de Filosofia - Ribeiro, Adalberto Mário (Revista do Serviço Público, 2022)
A Faculdade Nacional de Filosofia nasceu com o propósito de aprimorar, orientar, disciplinar, nas suas bases gerais, a cultura de nosso país.