O serviço público no mundo de pós guerra - Ayala, Francisco; Azevedo, Lygia (Revista do Serviço Público, 2022)
A conveniência e necessidade de uma burocracia profissionalizada, técnica e, por conseguinte, neutra — sob o aspecto político —à primeira vista pareceria óbvia e indiscutível — tal o estado da consciência pública diante do problema.