O impôsto de renda nos Estados Unidos - Silva, Benedicto (Revista do Serviço Público, 2022)
Desde a sua criação, em 1913, o impôsto de renda americano distingue entre as pessoas físicas e as pessoas jurídicas: o das pessoas físicas é chamado impôsto de renda pessoal (personal income tax); o das pessoas jurídicas, impôsto de renda das sociedades (Corporation income tax).