Recrutamento e mercado de trabalho - de Vilanova Monteiro Lopes, Tomás (Revista do Serviço Público, 2022)
O meio físico — O meio físico exerce forte influência sôbre os conglomerados humanos, especialmente no que se refere aos processos de trabalho, aos meios de produção, bem como às correspondentes instituições econômicas.