Tecnologia de produtos florestais - Ribeiro, Adalberto Mário (Revista do Serviço Público, 2022)
No número de janeiro do corrente ano desta Revista descrevemos o Jardim Botânico, órgão do Serviço Florestal Federal, mostrando aos leitores sua organização e suas atividades, como grande centro de ensino e pesquisas botânicas.