Da necessidade de estudos de administração - Pinto Lima, J. (Revista do Serviço Público, 2022)
Quanto mais a vida se complica e novos problemas vão surgindo, a exigir constantes ajustamentos às situações que se criam, mais se evidencia a necessidade de orientar objetivamente a formação do indivíduo, segundo as imposições do seu meio social.