Problemas de saúde no Território Federal de Ponta Porã - Montenegro, Randoval (Revista do Serviço Público, 2022)
A necessidade de criar-se um serviço de saúde no Território Federal de Ponta Porã para atender às exigências locais é uma oportunidade para discussão de alguns problemas comuns a quase todos os serviços que no país se dedicam a êsse tipo de atividade.