Observações sôbre o alcance do controle - de Abreu Chagas, Alberto (Revista do Serviço Público, 2022)
Poucos assuntos, em organização do trabalho, são tão imprecisos, tão rebeldes a um tratatamerito por método científico, tão suscetíveis de se prestar a falsas teorizações quanto o alcance do controle.