Da organização empírica à organização científica - dos Santos Araújo Cavalcanti, J.M. (Revista do Serviço Público, 2022)
Sumário: 1 — Ligeiras considerações sôbre a prosperidade americana. 2 — A organização como um dos fatores da prosperidade ianque. 3 Noções elementares sôbre o taylorismo. 4 Da organização empírica à organização científica.