A administração do material no Estado de São Paulo - Coeli, J. P. (Revista do Serviço Público, 2022)
O Estado de São Paulo gasta, mais ou menos, 400 milhões de cruzeiros por ano, com a aquisição de material permanente e de consumo, ou seja, 40% do valor despendido pelo Govêrno Federal, cujas verbas se aproximam de 1 bilhão de cruzeiros.