O reajustamento profissional no direito brasileiro - Fettermann, Osvaldo (Revista do Serviço Público, 2022)
"Não sei se carecerei de autoridades, para me justiiicar dêste assêrto... eu tão sem autoridade, como sou, em assunto, onde hoje não se errará, dizendo que as autoridades se contam pelas cabeças.” — Rui, Finanças e Política da República, ed. de 1892, página 106.