A Escola Técnica de Aviação do Ministério da Aeronáutica em São Paulo - dos Anjos, Guilherme Augusto (Revista do Serviço Público, 2022)
Os responsáveis pelo desenvolvimento da aeronáutica brasileira tiveram uma idéia feliz quando decidiram localizar em São Paulo a Escola Técnica de Aviação.