O programa brasileiro de reforma administrativa - Reining Jr., Henry; De Paiva Leite, Cleantho (Revista do Serviço Público, 2022)
Por intermédio do Coordenador dos Assuntos Interamericanos, o DASP conseguiu que fôsse enviado ao Brasil, em fins de 1943, o Dr. Henry Rsining Jr., Professor de Administração Pública e Diretor do National Institute of Public Affairs de Washington. Durante alguns meses o Professor Reining estudou cuidadosamente a estrutura e o funcionamento dos principais órgãos de administração geral do Brasil, especialmente o DASP.