Organização administrativa da República Dominicana - Dipp Gómez, K. Lorenzo; Aybar Castellanos, S.R. (Revista do Serviço Público, 2022)
Beneficiados com duas bolsas oferecidas pelo governo brasileiro a cidadãos da República Dominicana, realizaram cursos e estágios no DASP os Srs. K. Lorenzo Dipp Gómez e Salvador Ramon Aybat Castellanos, altos funcionários daquele pais.