Técnico de organização: O primeiro concurso para a nova carreira - RSP, Editor (Revista do Serviço Público, 2022)
O Diário Oficial do dia 31 de agosto último publicou a portaria do Presidente do Departamento Administrativo do Serviço Público pela qual foram aprovadas as instruções reguladoras do concurso para provimento em cargos da classe inicial da carreilra de Técnico de Organização, do Quadro Permanente do DASP.