O Museu Nacional de Belas Artes - Ribeiro, Adalberto Mário (Revista do Serviço Público, 2022)
Antes de iniciar esta reportagem consideramos bem a tarefa a executar e, naturalmente, a comparamos com outras anteriores, de que demos conta nesta Revista, realizando-as de acordo com os recursos e facilidades que então nos foram proporcionados.