Ensaio de análise do Estado Moderno - Silva, Benedicto (Revista do Serviço Público, 2022)
Na edição de dezembro de 1938, esta Revista publicou a primeira parte de um despretensioso trabalho meu, intitulado Ensaio de análise do Estado Moderno.