Alguns aspectos da elaboração dos orçamentos dos Estados e Municípios - Simões Lopes, Luiz (Revista do Serviço Público, 2022)
Por ocasião da reunião, nesta capital, dos representantes dos Conselhos Administrativos dos Estados, em novembro do ano passado, o Sr. Luiz Simões Lopes, presidente da Comissão de Orçamento, membro da Comissão de Estudos dos Negócios Estaduais e presidente do DASP, teve oportunidade de pronunciar uma conferência focalizando algumas questões orçamentárias dos Estados e dos Municípios.