Importância social da investigação científica - Cruz, Walter Oswaldo (Revista do Serviço Público, 2022)
Conferência realizada no auditório do Palácio da Fazenda, em 14 de dezembro de 1943, a convite da Divisão de Aperfeiçoamento do Departamento Administrativo do Serviço Público