O regime de competência e sua aplicação no Brasil - Gilson, Iberê (Revista do Serviço Público, 2022)
Quando as tropas do conquistador Napoleão, sob as ordens de seu jovem, leal e valente auxiliar Junot, invadiram Portugal, muito longe se estava de pensar que o fato seria de efeito ímpar, no que concerne à evolução nacional.