Considerações elementares a respeito do controle do orçamento - Viana, Arízio (Revista do Serviço Público, 2022)
Nenhuma eficácia teria a lei orçamentária se, de antemão, não se pudesse assegurar sua integral observância, e se esta não pudesse ser objeto de verificação.