Os cânones da despesa pública - Silva, Benedicto (Revista do Serviço Público, 2022)
Se os bens, comodidades e serviços, com que o homem satisfaz as suas necessidades, fossem praticamente ilimitados, como, por exemplo, o ar, a água, a beleza das paisagens, é certo que os estadistas e os administradores públicos seriam supérfluos.