Algumas notas sôbre a análise fatorial da inteligência - de Vilanova Monteiro Lopes, Tomás (Revista do Serviço Público, 2022)
Não têm sido poucos os esforços desenvolvidos pelos psicólogos no sentido de ser alcançado um conhecimento mais íntimo da inteligência.