Uniformização da remuneração real dos servidores públicos - Fischlowitz, Estanislau (Revista do Serviço Público, 2022)
Com a instituição do salário-família, a legislação sôbre os vencimentos e salários dos servidores públicos sofreu mudança radical, que ultrapassa de muito o próprio alcance direto dessa providência legal.