Os números como elemento da Organização - Lewinsohn, Richard (Revista do Serviço Público, 2022)
Tôdas as ciências — as ciências naturais e, no limite do possível, também as ciências sociais — tendem a proceder partindo de determinações qualitativas para discriminações e especificações quantitativas.