Que é organização? - Silva, Benedicto (Revista do Serviço Público, 2022)
“Confessemos que é difícil dar-lhe uma definição precisa” — responde o economista da Histoire de l’lnflation, Richard Lewinsohn. Em verdade, o conceito de organização é difuso, caótico, desnorteante — um mosaico de idéias imbricadas, mais ou menos froixas e insuficientes.