A teoria do “desvio de poder" em direito administrativo - Rodrigues Queiró, Afonso (Revista do Serviço Público, 2022)
Vimos que o poder discricionário se situa exatamente no campo em que o legislador utiliza conceitos não teoréticos, deixando à Administração a faculdade de, ao agir, fixar a significação que o sentimento do direito lhe ditar.