O meu debate com o professor Harvey Walker - Silva, Benedicto (Revista do Serviço Público, 2022)
Harvey Walker , apesar de autor de quatro livros sôbre Ciência Política, alguns dos quais bastante difundidos nos meios profissionais americanos, ninguém o conhecia no Brasil até 1940.