O seguro facultativo como suplemento da previdência social - Seabra, José Augusto (Revista do Serviço Público, 2022)
Com a nossa explanação sôbre “A Previdência dos Servidores do Estado”, publicada na Revista do Serviço Público de maio último, bem como em separata da mesma Revista, tiveram ampla divulgação duas das preleções que realizamos sôbre “Os Seguros do IPASE”, em setembro do ano passado.