Considerações gerais sôbre a organização de almoxarifados - de Carvalho Júnior, Speridião (Revista do Serviço Público, 2022)
Todos aqueles que estudam de perto assuntos administrativos referentes a pessoal e material terminam por compreender que há, em ambos os setores da administração, problemas semelhantes, podendo-se mesmo traçar uma correspondência nítida entre certos aspectos tais como: o da compra de material e o da seleção de pessoal; o da recuperação e o da readaptação; o da padronização e especificação com o aperfeiçoamento; o da guarda e estocagem com o de ambiente de trabalho; etc.